Fish

Профи

Давным-давно, когда я учился в аспирантуре, в комнате со мной работал парень постарше, недавно защитившийся. Времена стояли непростые, "лихие 90-е", и все мы крутились как могли. Мы с шефом, например, варили новые вещества с целью продажи их на скрининг западным фармацевтическим компаниям. Не напрямую, разумеется, а через посредников. Платили за это долларами.
Ну а тот парень зарабатывал иначе. Химия его не интересовала. У него вообще был иной склад ума: например, он обыгрывал всех в шахматы. А еще ходил на появившиеся тогда биржи. Но не с целью покупки-продажи, а поиграть в нарды. На бирже, как он пояснял, всегда толчется много народу в ожидании сделок. И чтобы скоротать время, они готовы заняться чем угодно, хоть в нарды сыграть. Вот он и играл с ними. На деньги. И выигрывал, разумееся.
Потом наши дорожки разошлись, и вскорости я совсем забыл о его существовании. А сейчас вдруг вспомнил. И полез в интернет, надеясь найти его в соцсетях. И представьте себе, что я увидел на его страничке.

Fish

Связка

Связующие делятся на пасующих, сующих, подбрасывающих и разбрасывающих.



Вы можете считать себя продвинутым волейболистом, если понимаете смысл фразы «связка сзади!»
Fish

Путаница в терминологии

Fish

Куклы

На южном берегу благословенного озера Лаго Маджоре стоит замок Rocca di Angera. Им с XV века владеет влиятельная в тех краях семья Борромео. Замок можно посетить, он очень красив и окружен прекрасным садом. Но самое интересное внутри: музей кукол XVIII–XX веков, основанный принцессой Bona Borromeo Arese в 1988 году. Это самая большая коллекция кукол, да и вообще всего, которую я когда-либо видел. Их тут тысячи.
Пардон за качество фотографий, снимал на утюг из-за стекла. Лучше конечно посмотреть вживую.

IMG_20190618_130729.jpg
Collapse )
Fish

(no subject)

Остерегайтесь выходить на площадь с мобильным телефоном во время митингов, когда силы национальной гвардии властвуют безраздельно.
Fish

Конкурировай!

По наводке ascir нашел прекрасный текст: «Конец патриархата: хочешь секса — конкурируй». Радулова позавидует (емнип). Некоторые цитаты:
...Если денег у патриархального товарища нет, он лежит на диване один или с некрасивой соседкой, которая работает наравне с ним охранницей в ЧОПе...
...Прохожие в Исландии, Великобритании, Швеции выглядят примерно одинаково: много толстушек-простушек без макияжа и мужчины все повально напомаженные, с кубиками на животе...
...Уже сейчас конкуренция 100% фертильных мужчин идет за приблизительно 630 женщин...
...Тигры, медведи или собаки еще не придумали способа, как заставлять самку им отдаваться, у них самцы и самки примерно одинаковы по силе. Тигру-насильнику тигрица легко может откусить голову...

Ну и лучшее на мой взгляд, оговорочка по Фрейду: «Человек нашел способ принуждать женщину к регулярному сексу»